우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

안녕하세요.

이강백 입니다.

적지않은 나이(?)에 캐나다 유학 후 이민을 준비하고 있습니다.

상담을 진행하면서 제가 비자받기에는 조금 불리한 점이 있을거라 예상하고 있었습니다.

첫째는, 적지않은 나이....

둘째는, 음주운전으로 면허정지 100일 받은 경험이 있었죠. (전과자는 아닙니당ㅜㅜ)

비자가 거절되거나, 또는 많은 시간이 걸리진 않을까

걱정했지만 그러나 저는 비자가 4일만에 나왔어요(3일인가?--) 권유진 팀장님 기운이 강하신가 봅니다. ㅎㅎㅎ

이제 시작이라는 말씀과 함께, 좋은 말씀 해주셔서 심적부담을 많이 덜 수 있었어요.

처음 유학 후 이민을 준비하려고 인터넷과 각종 유학원 사이트에 들어가서 후기를 읽어보던 경험이 떠오르네요.

이제 시작이니 초심을 잃지 않고 최선을 다해보려 합니다. 그 시작의 길을 열어주신 권유진 팀장님 정말 감사합니다.

우리 에듀케이션도 번창하세요~ ㅎㅎ