우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

안녕하세요~  저는 캐나다로 짧게 어학연수를 가는데요,

일일이 세심하게 신경 써주는 좋은 곳을 찾으려고  

강남역에 있는 몇몇 유학원을  돌아다니며 상담받아봤지만

우리에듀케이션처럼 환하고 밝은 분위기로 반겨주는 곳이 없었습니다.

고민 없이! 믿고 따르게 되었구요!

상담은 권유진 팀장님이 맡아주셨는데요!

들어가자마자 눈에 띄실 정도로 밝게 웃으며 맞아주셨어요.   

엄청 친절하게 설명해주시는데 사투리가 섞이셔서 더욱 집중하게 되더라구요!^^

되게 정감 가는 친절함이었습니다. 그래서 더 믿음이 갔구요ㅎㅎ

역시나 너무너무 감사하게도 궁금한 점 많이 많이 물어봐도 모두 잘 설명해주셨어요.

덕분에 빠르게 꼼꼼히 준비할 수 있었습니다^^

개인적인 얘기지만 살아가면서 머릿속에 남는 좋은 기억들은 좋은 사람들이 만들더라구요ㅎㅎ

권유진 팀장님 좋은 기억으로, 감사한 사람으로 남을 것 같아요.

연수 준비하는 사람들이 좋은 곳에서 공부할 수 있도록

이끌어주는 우리에듀케이션 같은 곳이 있어서 다행이라고 생각합니다!^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
185 Dear. Sunny (하트하트하트하트*1000만개 ->이모티콘어찌써야함요?-_-a ㅋㅋ) [1] whitesea02 2014.06.17 7967
177 Lambton College Occupational Health and safety 비자 수속 마치면서 [1] jayson 2015.07.13 8044