우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

안녕하세요~

저는 대구 우리유학원에서 어학 준비를 하고 있는 이현주라고 합니다.

올 여름 때부터 어학 준비를 하면서 대구에 있는 여러 곳의 유학원을 방문했었습니다.

근데 뭔가 저를 귀찮아 하는 느낌과 ㅋㅋㅋ 딱딱하고 차가운 느낌에 세 곳의 유학원을 방문하고도

'아 이 곳에서 준비를 해야겠다!'라는 생각이 들지 않았답니다 ㅠㅠ

그러다가 우연히 친구의 추천으로 우리유학원을 알게 되었구요

굉~ 장히 좋다는 친구의 말에 기대를 안고 향했습니다.

근데...............................

정말......................너무.........................

좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  왜 이런 곳을 이제야 찾았나 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

친구 소개로 왔다니깐 호탕하게 웃으시면서 이것저것 친절하게 알려주셨구요

정말 저를 위해서 알아봐주시고 설명해주신다는 느낌이 정말정말 강했습니다.

유학원 다녀온 날 바로 여기다 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

엘리스 언니덕분에 내년 1월에 어학연수를 떠나게 되었답니다~

언니에게 말씀은 안 드렸지만

덕분에 너무 든든해서 설레는 마음으로 떠날 수 있을 것 같습니다~

오늘 필요한 서류들 내고 오면서

엘리스 언니와 대구 지사 직원언니와 워킹을 떠나는 친구와 함께 맛있는 김치찜을 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

(언니 느무느무느~무 맛있게 잘 먹었습니다!)

언니들이 좋아하시는 커피왕에서 맛난 녹차라떼도 얻어먹었구요

여기서 받기만, 얻어 먹기만 한 것 같아요 ...ㅋㅋㅋ

그래서 저 어학연수나 워킹 준비하는 사람들한테 우리유학원 추천추천 왕추천하고 다닌답니다.

머 ...김치찜이나 녹차라떼때문만은 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜~ 진짜~ 추천합니다!

따땃함이 느껴지는 언니들과 유학원이랍니다.

후에 필리핀과 캐나다에서의 후기도 올리겠습니다!

엘리스언니한테 다시 한 번 고맙다는 말 ...올리구요 헤헤

엘리스언니 쫘앙!

다시 한 번 추천추천추~~~~천! 합니다!