우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀
안녕하세요

내년 컬리지 입학을 준비하고 있는 박세희라고 합니다

사실 처음에 유학원을 선택하는 과정에서, 우리에듀케이션은 제외 대상이었어요
겉만 번지르르한 대형 유학원일 거라고 생각했거든요
특히나 이전에 대형 유학원에 실망한 적이 있어서 더 의심했던 것 같아요

그래서 고민하다가 유학이민 박람회를 가게됐는데, 거기서 오히려 우리에듀와 계약을 맺고 왔어요 ㅋㅋㅋ 

그냥 정보만 얻어가자는 생각으로 마지막에 상담 받았는데, 인사할 때부터 이미 마음을 빼앗긴 것 같아요
종료시간도 얼마 남지 않은 상황이라 기대도 안 했는데 정말 밝게 맞이해 주셨고
제 조건들을 하나하나 잘 들어주시고 응대해 주셨어요

상담하면서 전달받은 자료의 질도 기대 이상이었고 그걸 또 다 외우고 계신 박서연님 역시 정말 대단하다고 느꼈습니다

그날 상담받은 내용은 다시 정리해서 메일로도 보내주셨고요
학교 입학 지원도 놓치지 않게 연락주신 덕에 현재 원할하게 진행중입니다!

사실 제 입장에서는 박서연님과 계약을 맺었다고 해도 과언이 아니에요
친절하게 그리고 적극적으로 진행해 주셔서 정말 감사하다고 전하고 싶어요

추후 영주권 진행할때도 함께했으면 좋겠습니다