우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 천사 권유진 팀장님 ㅎㅂㅎ

세희 조회 수:3842

7월말부터 유학에 대해서 슬슬 알아보다가

어느곳에 믿고 맡겨야할지 몰라하던중에 

네이버에 검색하다가 우리에듀케이션이라는 곳을 찾게되었어요 !

이렇게 유진 팀장님과 인연이 될줄도 모르고 있던 중에 ,  제가 댓글과 문자를 확인하지 못하였는데  

정말 친절하시게도 .. 전화까지 해주셔서 제가 지금까지 아무 걱정없이 유학 준비를 잘할수있었답니다 !

처음에는 낯설고 걱정이 되어서 내가 직접 내눈으로 보고 오자 하는 생각으로 우리에듀에 갔어요

근데 정말 제 상상과 다르게 밝고 예쁘고 따땃한 곳이었어요 ,,  그리고 유진 팀장님 ! 예쁘신 건 당연하고 ㅎㅎ

제가 팀장님 귀찮으실 정도로 많이 물어보고 무려 밤에도 갑자기 연락 드리고 그랬었는데 ..정말 언제나 친절하게 답해주셨어요 ㅜㅜ 

언니처럼 친근하게 따듯하게 대해주시고 ㅜㅜ 감동감동 감사감사 

아직 출국까지 두달정도 남았지만 , 저처럼 유학을 준비하시는 분들도 고민말고 하루 빨리 ! 우리 에듀 믿고 권유진 팀장님도 믿고 

도움 많이 많이 받으시라고 바로 후기 남깁니다 !

오늘 학생비자 나와서 진짜 진짜  뿌듯하고 후련하네요  (이제 시작이지만 ㅎ)

정말 많은 도움 주신 아리따운 새 신부 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 유진 팀장님 정말정말 고맙습니다 사랑입니다요 !