우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

토론토에 도착한지 한달 반만에 입국 후기를 납깁니다

우연히 워킹 홀리데이를 알고 어떻게 준비해야 하나 막연했었는데

유학원 관계자분들, 유현규 팀장님께서 정말 정말 친절하게 설명 해주시고

저는 하나도 모르겠는 서류 안내부터 처리까지, 정말 고생 많이 하셧습니다 ㅜㅜ

서류, 학원 선택, 홈스테이 제가 게을러서 우물쭈물하였는데 정말 친절하게 하나하나 안내주셔서 감동 ㅠㅠ

특히 유학원에서 이어주신 홈스테이! 정말 음식이 잘나옵니다 ㅋㅋㅋ 가끔 해주시는 한국음식 덕분에 전혀 한국음식이 그립지 않아요

지난번엔 랍스터를...    옮기고 싶지 않아...

토론토 본사에서도 계좌 핸드폰등등 여러가지로 정말 잘 도와 주십니다 ! 제이든 형님! 감사합니다 !

덕분에 적응 잘해서 살아 가고 있습니다 !

이제 여기도 따뜻해 졌어요 물론 아침 밤으론 조금 춥지만 나가놀기 딱 좋은 날씨 !

유학준비하시는 모든 유학생 여러분 힘내세요 !

마지막으로 유현규 팀장님 사...ㅏ 좋아합니다 !