우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 솔직한 후기^^

blesshj 조회 수:7437

안녕하세요

이제 토론토 도착한지 6주되가는데요

바쁘게 생활하다 보니까 이제서야 후기 남기게 됩니다..^^

먼저 이렇게 좋은 곳에와서 좋은 사람들과 공부하고 여러가지 Activity하면서 잘 생활 할수 있게 도와주신 우리유학원 유현규

팀장님 Jay yoou 원장님 크리스 형님 제이든 형님 등등 다들 너무감사드려요 ㅠㅜ

정말 한국에서 비행기 탈때만해도 과연 내가 여기서 잘 적응 할 수 있을까 . 핸드폰.은행계좌.등등 할건 많은데 과연 내가 잘

할수 있을까 너무 걱정이 많았는데 가자마자 늦은시간 홈스테이까지 픽업부터 다음날 핸드폰만들고 은행계좌오픈하고 현지

적응하는곳에서 조심해야 할점들까지 친절하게 설명해주셔서 바로 잘 적응 할 수 있었던 것 같아요

그리고 무엇보다 마음이 편한건 좋은 곳에서 편한 마음으로 생활할수 있는 환경이 주어지니까 무언가 목표를 향해 더 편한

마음으로 재미있게 나갈 수 있는 것 같아요^^

다시한번 우리유학원 모든 분들께 다 감사드리구요 무엇보다 한국에서부터 도착할때까지 꼼꼼히 서류 챙겨주시고 연락해주

신 유현규 팀장님께 다시한번 너무 감사드립니다^^