우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 thanks to sophia kim !

lisalee0123 조회 수:7061

예쁘신 소피아 대리님 ㅎㅎ

안녕하세요 :) 저 이현정 이예요~ 토론토 잘 도착했어요

후기 남기는 곳을 안알려주셔서 ㅎㅎㅎ 제가 찾아서 남겨요:)

저는 직장생활하다가 유학을 가고 싶어서 혼자  인터넷으로 정보를 찾다가

정보가 가장많은 우리에듀 다음카페를 찾게 되었어요

그래서 우리에듀 서울 지사에서 소피아 대리님께 상담을 받았는데 정말 친절하게 잘 해주시고 많은 정보를 알려주셨어요~

다른 유학원들과는 정말 차원이 다르게 많은 정보를 알고계시고, 또 알려주셔서 너무 도움이 많이 되었어요 ^^

그리고 학원등록 수속과 보험수속도 소피아 대리님께서  신속히 해주셔서 감사했어요 :)

공항픽업도 처음엔 걱정을 많이 했었는데 다행이 잘 도착했어요 :)

곧 카톡드릴게요 감사해요  소피아 대리님 :)