우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 수속후기입니다.

DanielWan 조회 수:7248

안녕하세요 성희누나 경완입니다. 수속후기 남깁니다~!

토론토로 수속 준비하면서 여러가지 문제들과 많은것들을 짧은시간안에 준비하는 과정에서 많은 도움과

걱정안되게 안심시켜주신것에 대하여 너무나도 감사드립니다.

사실 비자가 안나올까봐 많은 걱정을 했었는데.. 생각지도 못하게 바로 덜컹 나와서..ㅋㅋ;;

이게다 성희누나의 능력덕분이죠..ㅋㅋ 너무 일찍나와도 그렇게 마냥 좋지는....

강남으로 필요한 서류 제출하러 갈때와 설명들으러 갈때마다 분위기를 보면

역시 성희누나가 제일 활기차고 에너지가 넘쳐보였어요.

본의아니게 이렇게 되긴했지만 물론 다른분들도 다 좋으시고 잘신경써주시겠지만

성희누나한테 수속진행을 하게 된게 참 다행이라 생각이 들어요

이제 여기서 열심히 하는 일밖에 남지 않았네요~

아참.. 오늘 테스트는 보고왔어요 7월1일이 캐나다데이라 하루 더쉬고 수요일에 시작하게 되었네요..

앞으로도 좋은 정보 많이 얻고 공유 할수있도록 자주 다녀갈게요~!