우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 성희 언니! 감사드려요^^

홍이 조회 수:6833

홍승미 가인호 부부입니다^-^

단기 어학연수나 유학이 아닌 장기적인 플랜을 가지고 시작을 했기 때문에

유학원의 선택이 정말 신중할 수 밖에 없었어요.

그런데 그런거 따지지도 못하고 상담 한번에 결정해 버린 우리에듀케이션!

성희 언니 때문입니다^^

직책도 못 물어보고 매번 언니라고 불러도 넘 상냥하고 친절하게 대해주셔서

이것저것 따져야만 했던 저를 한번에 매료시켰지요!

덕분에 오랜시간 준비했음에도 늘 한결같이 신셩써주시고 무사히 토론토까지 올 수 있게 되었어요

저히 부부 둘다 무사히 안전하게 비자도 받고 좋은 학교도 선택해주시고

그리고 항상 캐나다에 대한 좋은 조언 또한 많이 해주셔서 늘 감사했습니다^^

나이가 나이인지라 시차적응을 일주일이씩이나 걸려서 하고ㅠ

드디어 오늘 처음 노트북을 꺼냈네요ㅠ

토론토 오기 전에 식사 한번 대접하고 싶었는데 이래저래 너무 정신이 없었어요ㅠ

언니! 정말 정말 감사드립니다.

우리에듀케이션을 선택한 건 정말 탁월한 선택인 거 같아요.

토론토에도 믿음직스런 본사가 자리잡고 있고 새로온 신입생들 그리고 이미 학교를 다니고 있는 재학생들까지

두루두루 유학원과의 교류가 있는 것이 인상깊었어요

그 자리에 언니가 있었으면 정말 토론토 생활 두려울 게 없을 거 같은데,

그게 가장 아쉬워요ㅠㅠ

언니의 응원에 힘입어 저희 부부 여기서 잘하고 있을게요!!

좋은 기회되서 꼭 언니를 다시 보게 되면 좋겠어요.

그덩안 정말 감사했습니다^^