우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 서울 최선숙 팀장님~

hyo0ojung 조회 수:10408

안녕하세용~

벌써 이렇게 수속후기 쓸 날이 왔네요!

처음에 막연하게 어학연수를 생각했었는데 동생두 언니두 캐나다를 갔다왔다보니 캐나다로 가게되었어요.

유학원은 언니가 소개를 해줘서 알게됬었죠~언니친구들도 모두 우리유학원을 통해 갔었기때문에 믿음이 갔어요!

언니랑 같이 상담받으러 갔을 때 선숙팀장님이 너무 친절하시구 언니와 선숙팀장님 둘만 통하는 캐나다이야기에 너무너무 빨리 가고싶었어요ㅠ.ㅠ

준비할 동안 모르는 것 차근차근 알려주시고 수요일마다 수업나오라고 신경써주시고ㅋㅋㅋ안그럼 안나갔을거에요...ㅋㅋ..ㅋ

상담 받은 뒤로 비자준비가 일사천리루 진행되었고 비자를 기다리며 여러가지 준비를 하니 벌써 출국하는 날이 되었네요.

하나부터 열까지 신경써주셔서 감사해여~~~\^.^/ 가서 열심히할게용!팀장님짱!