우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 부산 수잔언니 짱♥

stella 조회 수:9796

언니 잘 지내죠?

인사가 너무 늦었어요^^

지금은 토론토에 너무 잘 도착해서 너무 잘 지내고 있어요.

엄청 걱정 많았었는데 생각보다 저 되게 잘 하고 있어요 ㅋㅋ

첨 만난게 작년이죠, 그러고 보니 알고 지낸지 꽤나 오래 됐어요^^

처음 갔을때부터  이것저것 알려주시면서 어색하고 불편한거 없이 친절하게 안내해주셨었죠.

자신감없던 제게 화이팅도 많이 불어넣어 주셨구요.

미처 생각도 못했던 일에, 지역과 학원을 다시 결정하는 시기에는 더 많은 도움을 주셨어요.

민폐끼치는거 아닌가 할 정도로 조심스럽게 이것저것 다 따져가며 물어보는데도 불구하구 말이죠.

또 연락없으면 먼저 연락주셔서 공부는 잘 하고 있는지 준비는 잘 되가고 있는지.

요목조목 잘 챙겨주셨어요^^

진짜 수잔언니여서 불편한거 없이 오히려 즐겁게 준비했던거 같아요.

여기서도 언니한테 도움 구할 일있음 언제든 괜찮죠???!ㅋㅋ 

정말 감사합니다.

여기서 좋은 경험 쌓고 돌아가서는 더 좋은 얼굴로 뵐게요

그동안 언니도 운동열심히, 화이팅^^