우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

일단,저는 우리에듀케이션을 선택한거에 후회한 적이 없습니다!

사실 전 너무 심각하게 아무것도 모르는 상태로 유학을 결정하게 된거라 

아무런 정보도 지식도 없이 무작정 코엑스에서 열리는 유학 부스를 가서 다른 어학원도 상담받고

우리에듀에서도 상담을 받았는데,다른곳은 제가 지식이 없으니까 설명해주시는데 어려움이 컸는데

우리 에듀에서는 너무 친절하게 하나하나 설명해주셔서 선택했습니다!

그리고 역시나!전희진 매니저님께서도 너무 친절하고 빠르게 궁금한것에 대해 응답해주셔서

기다림없이 신속하게 궁금했던 것에 바로 답변해주신 점이 정말 좋았어요ㅜㅜ!!

서류 준비하는 과정에도 잊지 않게 카톡도 또 주시고 연락도 주시고 항상 친절하게 웅답해주셔서

마음편하게 계속 여쭤볼 수 있었어요!사실 처음에 다른 어학원에 상담했을 때 아무 정보도 없이 시작해서

이해가 안가서 다시 여쭤봤는데 말씀드렸잖아요라고 말하시면서 불편하게 대해주셔서 더이상 물어보질 못했었는데

우리에듀케이션이랑 전희진 매니저님이 항상 편하게 대할 수 있게 친절함의 끝판왕을 보여주셔서 진짜 

부담없이 여쭤볼 수 있었어요!그리고 비자 준비 할때도 빠지는거 없이 정확하게 처리해주시고,또 확인해주시고 

덤벙대고 하나씩 빼먹는 저에게 정말 도움이 되어주셨어요! 유심문제나 홈스테이 금액청구관련 환전같은 이런 사소한것도

하나하나 다 세세히 알려주셔서 안심하고 떠날 수 있었던 것 같아요!

소심해서 잘 못 여쭤보는 저에게 편하고 친절하게 대해주셔서 정말 계속해서 여쭤볼 수 있었어요

마지막까지 궁금한거 있으면 물어봐달라고 먼저 말해주셔서  감사했습니다 ㅎㅎ

입국수속에 관련한 정보도 주시고,여행자 보험때문에 전화도 드렸었는데 하나하나 다 체크해주시고 알려주시고

어학원에서 연결해주는 보험가입 강요도 전~~~혀 없어서  부담없이 알아보고 할 수 있어서 좋았어요!

가격이랑 기간 세세히 알려주시는 점 정말 편했어요!

매니저님 덕분에 문제없이 잘 준비된거 같아서 마음편하게 갈 수 있을거 같아요!

신경 많이 써주셔서 감사합니다!!