우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 Sue 팀장님 감사합니다!

한수현 조회 수:1972

솔직히 너무 갑자기 준비하게 된 유학이라 어떻게 어디서부터 해야할지 막막했는데 우리 애듀케이션에서 Sue 팀장님을 만나 하나하나 착착 잘 진행 할 수 있었어요! 처음 상담해주셨을 때도 제가 원하는 방향으로 좋게 잘 선택해주시고 가장 좋은 선택지도 골라주셔서 너무 감사했어요. 또 준비하는 중간 중간에 제가 하나라도 잊지 않도록 확인도 잘 해주셨고 잘 몰라서 버벅거리는 저에게 하나하나 잘 설명해주시고 좋은 정보도 많이 주셨어요. 실제로 캐나다 유학 경험이 있으셔서 현실적인 조언도 해주셨구요! 제가 잘 모르고 서툴러서 답답하셨을 수도 있는데 항상 웃으면서 대답해주신 덕분에 잘 준비했네요. 아 그리고 우리애듀케이션에서 무료로 제공해주셨던 회화수업도 너무 좋았어요. 사정이 생겨서 자주 가지는 못했지만 자신감 있게 영어를 내뱉을 수 있게 된 거 같아요. 정말 끝까지 책임지고 잘 도와주셔서 너무 감사하고 유학을 준비하는 다른 친구들에게도 소개해주고 싶네요. 정말 감사합니다!