우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

현지후기 Sue팀장님 감사해요><

깜깜이 조회 수:1532

안녕하세요!! 저 벌써 토론토 온지 6주됐어여! 사실 막 영어 마스터 해야겠다 이런생각으로 온게아니고 놀면서 영어공부해야겠다는 생각으로 오기전에 준비도 하나도 안하고 걱정도 없었어요 그래서 서류같은거도 뭐 필요한지 잘 모르고 또 오기 바로 전에 자격증시험본다고 정말 유학 준비 하나도 못했는데 sue팀장님이 진짜 하나하나 다 신경써주시곸ㅋㅋㅋㅋ 제가 자꾸 까먹고 준비안하면 중간중간 빨리해야된다고 알려주셨어요,,, 정말 최고,,, 팀장님 없었으면 저 여기 입국도 못할뻔 했습니다 리턴티켓을 안사서요,, 정말정말 친절하시고 정말 말도안되는 유치한 질문에도 다 차근차근 알려주셨어요 너무너무 감사해요♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 저는 딱 날씨 좋을때 온거같아요 우산도 그렇게 많이 안쓰고 다녔어요 그리고 우선 유학원 다니는거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 신나서 수업듣고 대답하고 수다떨면서 영어쓰니까 예상보다 더 빨리 느는거 같아요!! 어쨋든 결론은 Sue 팀장님 최고라는 겁니다 상담할때도 재밌었는데 또 만나고싶어여,, 여기서 막 먹다보면 15키로 금방찐다고 하셨을때 안믿었는데 와서 지내다보니 왜그런지 알겠어요!! 몸무게 재기 무서워요ㅎㅎㅎ 유학 준비하시는분들 너무 걱정하지마시고 팀장님이랑 상담 잘하구 와서 즐거운시간 보내세요!! (토론토 생활 궁금한거 있으시면 @xxojeong 여기로  디엠보내시면 아는선에서 알려드릴께요!!)