우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

처음에 휴학 후 캐나다에 가고 싶은 마음에 머리만 복잡하고 방법을 모르겠어서 우연히 찾아간 박람회에서 

너무 친절하게 알려주시고 상담해주셔서 바로 다른 곳은 생각 안 하고 결정했어요 !!

어떤 비자로, 어떤 방법으로 갈 지 정말 친절하고 자세히 알려주시고 

엄청난 걱정덩어리라 하나하나 다 질문드리고 계속 여쭤봐도 더 친절하게 알려주시고 먼저 도와주셔서 감사드려요!

영어실력이 부족해서 고민이던 저에게 영어책 추천도 해주시고 이런 저런 조언도 아낌없이 해주셔서 저도 믿고

더 열심히 할 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

일처리도 진짜 꼼꼼하시고, 빠르게 잘 해주시고 시험 전날, 시험 본 후, 출국 전 날 등 

정말 저를 신경 써주시고 도와주신 덕분에 안심하고 꼼꼼히 준비할 수 있었어용

그리고 돈 문제에도 제 입장에서 제가 더 좋은 것으로 먼저 알려주시고, 준비해주서서 조금 더 싸게 갈 수 있었고, 

혼자서는 일처리 자체가 버거웠을텐데 다양한 방면에서 제가 좋은 방향으로 갈 수 있게 이끌어주셔서 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

무엇보다 항상 응원해주시고, 친절하게 똑부러지게 알려주시고 안심시켜주셔서 감사합니다 ~ ~

덕분에 정말 보람되고 즐거운 캐나다 생활 많이 배우고 돌아올게요 ~!

다시 한 번 고맙습니다 ^^