우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 부산 우리유학원이 짱입죠^^

Jay:D 조회 수:9253

안녕하세요^^ 수잔누나~

윤석이예요!!! 수속후기 너무 늦게 올려서 죄송해요!!!

계속 까먹는 바람에;

저는 부산 우리유학원에서 처음 상담을 받았어요.

이곳을 통해서 먼저 캐나다 토론토에 다녀온 친구가 있어서 친구소개로 처음 유학원에 들렸죠^^

저는 부산지사 수잔누나에게 상담을 받았습니다. 처음 뵙지만 따뜻하게 맞아주셨고 맛있을 커피도 사주셨죠!

사실 뚜렷한 계획없이 막연하게 어학연수 갈 생각밖에 없었어요;

하지만 수잔누나의 열정적이고 자세한 설명에 바로 믿음을 얻고 결정할 수 있게 되었습니다^^

저는 토론토로 1월말경에 출국할 예정이예요^^

처음 상담받았던게 9월이였으니까 2개월이 지난 시간이네요^^ 가끔 유학원 들려서 궁금한거도 여쭤보고

카톡과 전화로도 많은 도움 주셨어요^^ 학원정하는거 부터 학비내고 홈스테이 정하는거까지 하나하나 세심하게

신경써 주시니 준비하는 저로써는 너무너무너무 편했답니다~

물론 수속과정 뿐만 아니라 다른 부분에서도 많은 도움을 주신답니다.

가기전에 영어공부를 어떻게 해야할지 다른 생활적인 부분에서도 경험에 빗대어 설명해주시고

가끔 전화로 공부열심히 하고 있나 체크도 해주시고요^^ 정말 가족같이 챙겨주셨어요^^ 감사해요~

마침내 어제 비자 합격했다고 대사관에서 연락이 왔네요^^

너무 기뻐요~~ 이제 열심히 공부하고 준비해서 갈일만 남았네요~

모든게 우리유학원 덕분입니다^^ 정말 모르고 막연히 준비만했다면 한참이나 걸렸을 일을

이렇게 빠른시간에 일사천리로 어려움 없이 할 수 있었네요~ 학기중이라 학교 학원 다니느라 시간이 많이 없는데도

신경써주신 덕분에 너무 손쉽게 유학준비 할 수 있었어요^^

물론 가는 날까지도 이것 저것 준비해야겠지만 걱정안해요 하나하나 신경써주시는 우리 유학원이 있으니까요^^

부산지사 SUSAN누나, DANNY횽, LAUREN누나, JACK횽 모두 감사합니다^^

앞으로도 잘 부탁드릴께요^^*