우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 모두에게 감사를~!

슈기 조회 수:9332

수속후기 남기려니 뭐부터 적어야할지 좀 난감하지만, 우선 제가 학생비자 받도록 도움주신 부산 우리에듀 원장님과 유진대리님한테 너무  감사드립니다. 친절히 설명해주시고, 궁금한 부분도 자세히 알려주셔서 정말 감사해요^^

처음 유학을 생각했을때 혼자서는 막막하기도 하고 내 나이와 여러 여건들을 고려해볼때 한시라도 빨리 진행하는게 최선의 길인것 같아 유학원의 문을 두드렸는데, 우리유학원을 선택한건 탁월했네요!. 그게 벌써 한참 전의 일 같네요. ㅠㅠ

늦은 나이(?)에 여러 경험들을 한번에 하게 되면서 유학의 길에 오르기까지 일사천리로 진행된것 같기도 하지만, 그간 나름 노력하고 기다리면서 여기까지 순순히 진행된걸 보니, 그동안 걱정했던 것들이 싹 날아간 기분이네요. 처음에는 학생비자 허가만 받으면 두 발 뻗고 편히 잘 줄 알았는데, 출국을 약 일주일 앞두고 나니 또 앞으로의 날들이 사실 막막하고 걱정됩니다. 하지만, 그 두려움조차도 즐거움으로 받아들이고 헤쳐나가려고 합니다. 저처럼 비자 수속을 밟고 계시는 분들도 다들 좋은 소식 있으리라 기대합니다. 메리 크리스마스~^^