우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 Canada / 부산지사 윤여사님

Lux 조회 수:9293

제 경우에는 준비해야 할 서류가 꽤 많았는데, 아마 혼자 준비하라 했으면 귀찮아서 1년 미뤘을 것 같아요.

좋은 말만 많이 해주는 것보다 이따금씩 겁도 주고해서 맞춤형 서비스구나 싶었습니다.

저는 참 저런게 필요한 사람이거든요 ㅋ

부산에 있는 다른 유학원들을 두루 알아봤었는데 다른 유학원보다 

우리 유학원이 인테리어 사진이 좀 더 깔끔하게 찍혀서 선택했었습니다.

역시 직접 가봤더니 사진만큼 깨끗하더군요. 

회사든 여자든 역시 일을 잘 하려면 먼저 사진 관리를 잘 해야합니다.

한국을 떠나 캐나다에 와서도 저를 버리지 아니하시고 이쪽 지사에서 또 관리를 해주시니 정말 고마울 따름입니다.

교통 정기권도 좀 더 싸게 살 수 있고, 계좌/핸드폰 개통 등 한 번 하고나면 쉽지만 막상 처음 혼자 하기에는 겁이 나는 작업들도

슝슝슝 하루만에 처리가 되더군요.

캐나다에 무사히 오게 해주셔서 감사할 따름입니다 _ _ ) 

따뜻한 곳에서 감기 걸리지 마시고 건강하세요!!