우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

아 저는 아무것도 모르는 백지같은 상태로

처음 찾아간 강남 우리유학원에서

그 날 토론토 유학을 결심하고 현재 토론토에 와있는 학생입니다 ㅎㅎ

담당은 김성희 언니였는데 너무 친절하게 잘 상담해주셨어요

정말 정말 백지상태로 갔었거든요

별 이상한 바보같은 질문에도 다 친절하게 답변해주시고 저를 위한 코스를 열심히 추천해주시고

홈스테이까지 연결해주시고~

얼마전에는 여기 토론토까지 양말도 선물 주시고~

아쥬 따뜻하더라고요 예뿌고

결론부터 말하자면 우선 저는 아주 만족하고 있구요

성희언니, 우리유학원 측에서 연결해준 어학원이랑 홈스테이 전부요 ㅋㅋㅋㅋ

방금도 여기 사랑스러운 홈스테이 가족들과 굿나잇 인사를 나누고 왔습니다

한국에서도 여기 에글링턴 지사에서도 직원분들도

진짜 하나도 빠짐없이 다 친절하시고

우리 유학원은 좀 감동적인듯해요

그리고 누구보다 시간날때 틈틈이 연락해서 불편한것 없는지 챙겨주시는

성희언니랑 김성희언니랑 김Sunny언니랑 Sunny언니

감사해요^,^

우리 유학원은 사랑입니다