우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

안녕하세요  박진우 입니다

쓸라했는데 맨날 까먹었어요 ..

우선 덕분에 벤쿠버 와서 공부자아아아알 하고 있는거 정말 감사합니다.

무슨 말도 안되는 비자 캔슬에 오만 서류 다 받으시고  번역도 하시고 비자 다시 넣으시고 ..

진짜 정말 너무너무 고생 하셨습니다. 누님은 제 생명의 은인 이십니다.

벤쿠버 오니깐 비도 맨날 오고 옷도 맨날 젖고 정말 좋네요 ! 공부하기 좋아요

힘들게 받은만큼 좋은 결과를 안고 돌아 가겠습니다?

연락도 자주 드릴께요  씹지마세요     숫자 1사라졌는데 답장안오면 삐질꺼임

아무튼 저라는 사람을 위해 열심히 흘려주신땀 기억하고 잘할께요

누나도 이제 위기상황대처방법 솔루션 한가지 획득하셨으니깐 더욱더 잘 해내실 꺼구요

벤쿠버 놀러와요 제가 맛있는거 얻어 먹어 드릴께요

아 사무실 놀러가고 싶다 ㅜ

사무실 분위기 정말 좋아요  누나도 짱이구요 ㅅ