우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

출국 일주일 앞두고있는데요~

그동안 감사했습니다 (_ _)

틈만나면 궁금거리 걱정거리가 생겨서 카톡으로 귀찮게해드렸는데

친절하게 답변해주셔서 완전 감사해요!

준비하는게 길면길고 짧으면 짧았는데 암튼 무사히 출국앞두고있어서 기쁘네요~~

이제 캐나다에 무사히 도착만 한다면 완전 속편할꺼같은데..ㅋㅋ

그래도 영어공부 열심히 하겠슴다

고졸이후 귀차니즘에 사로잡혀서 아무것도 하기싫었던 저에게 수속과정은 활력소였어요~

처음에 김동희 원장님께서 제 수속을 도와주시다가 후에 부산지부에 안계셔서 윤여진 팀장님 도움을 받았는데

두분다 정말 친절하시고 꼼꼼하셨어요!

사실 출국과정이 살짝 가물거리긴 하는데 다시 꼼꼼히보다가 또 카톡드릴게요 ;; ㅋㅋ

그동안 쓰잘데없는 질문 받아주시느라 고생하셨습니다

아직 출국 전이라 감이 잘 안잡히긴 하지만 가서 얼른 적응할게요~(살도좀 빼고ㅋㅋ)

감사합니다!