우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 강남 김상현대리님 겸 누나

김상욱 조회 수:11007

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나온지가 6개월이 넘어 7개월째에 들어가는데 이제야 후기를 적게 되네요,,,,'죄송합니다

우선 후기를 말씀드릴께요

3월에 출구 했더랬죠 그전에 정말 막막했던 어학연수 준비,,, 정말 까마득했어요,,,

솔직히 다른 유학원가서 많이 상담 했더랬죠  유학박람회도 다녀오고 많은 곳을 방문하며 서서히 알게 되었어요

대충 틀정도는??? 다른 곳도 다들 친절하게 상담을 해주었어요 근데 마지막에 우리에듀를 들려서 상담을 받는데

이전까지 상담을 들은것 과는 색다를 정보 들과 다른곳에서 들었던 예상금액 보다 낮더라구요

정말 처음에는 어떻게 해야하나,,,,어학원을 믿어야 하나,,,솔직히 고민을 많이 했어요.....

솔직히 강남점 맨처음에 가면 생각보다 작은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실보고 믿음이 적게 가긴 했음

근데 김상현대리님(이하 누나)에게 정보를 받고 많은 대화를 나누며 이곳을 해야 겠다는 100%의 확신이 들더군요

저에 말이 뻥같다면 상담을 해보세요 바로 느끼실 수 있음!!!! 무튼 그렇게 비자 비행기 스케쥴 이하 등등 준비 해보신분

들은 아시겠지만 솔지히 혼자하면 절대 준비 못해요.....근데 저는 김상현대리님(이하 누나) 정말 많은 도움을 받았드랬죠

그치만 제가 더 나와서 느낀건 직접 나와서 아카데미에서 실질적 느낌을 받고 누나에게 더욱더 고마움을 느꼈어요

저는 김상현 대리님(이하 누나)과 대화를 나누고 정한 지역 학원 정말 만족하는 수준이 아닌 그 이상을 느끼고 있습니다

물론 잠시 결혼 준비때 빼고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빴어요 참???ㅋㅋㅋㅋ그쵸???

무튼 읽는 누군가가 어학원을 고민하고 있다면 저는 정말 추천합니다 글적은거 보세요

우리 이렇게 친해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망설이지 마여 정말 적극 추천합니다

그리고 우리에듀 사장님 김상현 대리님(이하 누나) 캐나다 좀 보내주세요 맛있는거 사주신다는데 제가 한국을 갈 수가 없습니다!!!!!

마지막으로 저는 세부에서 MDL에서 3개월 공부를 하고 지금은 캐나다 할리팩스 캠퍼스 KGIC에서 공부하고 있습니다

참고로 이제 곧 토론토로 갈 예정이구요 정말 추천합니다

그럼 이만 후기를 마치겠습니다