우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

수속후기 강남 수 언니!!!

나나짱 조회 수:10346

강남 수언니~~~~~~~!!♡
출국준비 하면서 진짜 너무 감사해서 어학원 등록 후 바로 후기남겨용!!

한국에 캐나다 관련 유학원이 너무 많은건 사실이구..
예전부터 시간날때마다 직접가서 상담도 많이 받아본 저 입니다..ㅎㅎ

유학원마다 꼭 어딜가도 저에게 어울리는 학원이 아닌
지역부터 학원까지 여기가 제일 괜찮다고
추천해주시는 어학원이 항상 있었지용..ㅠ_ㅠ

그래서 괜히 믿음이 안가고..
사실 전에 필리핀 어학연수 다녀와서그런지
그 이후 유학원을 괜시리 더 못믿게되서
괜한 의심하는 것도.. 컸습니다..ㅠㅠ

그래서 빨리 정하지 못하고 있던 중
네이버에서 검색하다 우연하게 알게된 우.리.에.듀!!!!!!!!!

전화상담 먼저 하게 되었는데
정말 사소한 것 부터 언니처럼 왕 친절하게 얘기 들어주셔서 감사했어요..
완전 친한 언니랑 오랜만에 통화하는 느낌이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ정말!!
뭔가 불안했던 저의 마음을 다 알고 계시는것같은..ㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!

지역선정부터 학원추천까지!
결정장애(??)를 가진 저에게 정말 도움 많이 받았습니다ㅠㅠ
다시한번 더 감사해용 언니!!!!!

사소한거 하나하나 궁금한 저에게..
귀찮으실 수 있지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사하게 답변해주셔서 정말 더더욱 믿음이 갔어요!!

솔직히 어학원 등록하는데 드는 비용이
적은비용이 아니기 때문에
더 더욱 고민하고 신중하게 알아보시는 분들이 많이 계실거에요!
저 또한 그랬구요!!ㅎㅎ

정말 여러군데 유학원 상담 받아보신분들
유학원 결정에 많이 고민되신다면
우리에듀에서 다시 한번 상담 꼭 받아보시구
좋은 유학원 선택하시길 바랄게용!!!!!!정말루!!!!!!

이런 후기 남기는게 처음이라..
저의 진심이 다 남겨졌는지 모루겠네요..ㅎㅎ
정말 너무 감사드려서 후기 남겨용!!!!!!

출국 전 까지 조금 더 괴롭힐게여..언니..ㅎㅎ
감사합니당 수언니!!!!>_<

-  하나 -