우리커뮤니티
  • 우리에듀 소개
  • 우리에듀 혜택
  • 본사/지사소개
  • 필독공지사항
  • 무엇이든 Q&A
  • 자주하는 질문
  • 비자수속 후기
  • 수속현황
  • 나의 후기
  • 자원봉사활동
  • 상담신청서
  • 우리에듀 언론보도
  • 영상으로 보는 우리에듀

안녕하세요~ 이제 크리스마스 시즌이네요 ^^

다운타운에 위치한 여러 몰에서 고객들에게 선물포장하는 발룬티어를 구하고 있습니다

사회복지 단체에서 발룬티어 원하시는분들 찾고있어요~

이쪽에서 트레이닝 받고 발룬티어 나가시게 됩니다

날짜 : 12월1일~12월 24일까지

장소 : Toronto, Multiple Location(Mall)

시간: Morning, Afternoon, Evening-Flexible

업무: 선물포장, 리본장식, 안내등

조건 : 영어레벨: intermediate 이상, 활발하신분

그룹지원 가능합니다

친구들과 3~4명정도, 최대 7명까지

개인적으로 지원도 물론 할수있어요

12월1일부터 24일까지 가능한 날짜만 하시면되구요 하루에 최소 2~3시간입니다.

트레이닝 날짜

11월24일 토요일

12월9일 일요일

둘중 가능한날.

정확한 정보는 이메일로 보내드리겠습니다

참가하시고 싶은분은 여권상영문이름/ 전화번호/ 이메일주소를 댓글로 남겨주세요~